羽毛球比赛活动策划方案
 
 
高级搜索  
 
当前位置:首页 > 本社动态 > 童健总裁参加“浙江文丛”100册出版揭幕仪式
童健总裁参加“浙江文丛”100册出版揭幕仪式
   时间:2012-07-03

“浙江文丛”编辑出版项目是浙江省建设文化强省的标志性工程之一,也是集团“十二五”规划的重点项目,浙江古籍出版社自负责实施该项目以来,全社上下焚膏继晷,全力以赴,终于迎来了第100册图书的出版,标志着“浙江文丛”项目取得了阶段性的成果。72,童健总裁、陈纯跃副总裁在杨林海社长、胡小罕社长等陪同下,来到了古籍社“浙江文丛”编辑出版中心,为第100册“浙江文丛”揭幕。

揭幕仪式后,童健总裁、陈纯跃副总裁专门听取了古籍社杨林海社长关于“浙江文丛”出版情况的工作汇报。杨林海社长表示,“浙江文丛”100册的顺利出版,主要得益于集团党委和领导,特别是童总的关心与支持,得益于前任班子打下的坚实基础,得益于现任班子和全社员工的共同努力,古籍社将继续按照童总在第一次出版编纂会议上提出的?#25353;?#34920;性、抢救性、完整性、数字化”的指导原则,全力以赴,保?#26102;?#37327;完成本年度出版200册的目标,并着手备战明后三年的出版任务。

童健总裁在认真听取了汇报后,首先对参与“浙江文丛”编辑出版的同志表示敬意和感谢。他说,“浙江文丛”出版工程是一件宏大的文化工程,代表了浙江的文化形象和文化的传承,意义非凡,责任重大。因此,要牢固树立精品意识、质量意识,确保“浙江文丛”的编校质量和学术品质,不仅把“浙江文丛”打造成浙江出版的品牌,而且打造成为浙江文化的品牌。随后,童健总裁对“浙江文丛”的出版作了三个方面的重要指示:首先,加强“浙江文丛”编校力量,形成一支高素质高效率的编校队伍,这是“浙江文丛”顺利实施?#24149;?#30784;,并通过“浙江文丛”的出版,培养一批专?#31561;?#25165;。第二,加强营销宣传工作,发扬浙江人敢为人先的创新精神,多渠道多角?#26085;?#24320;宣传,扩大“浙江文丛”品牌知名?#21462;?#31532;三,建立合理的激励机制,注重人文关怀,激发员工热情和动力,使其更加积极热情地?#24230;?#24037;作。童健总裁最后强调,要有信心和勇气将“浙江文丛”做成可流传后世的文化精品,以响应文化大发展大繁荣的号召,树立浙江文化强省的形象!

陈纯跃副总裁也从编校质量、宣传营销、队伍建设三个方面提出了要求,浙江人民美术出版社胡小罕社长对“浙江文丛”100册的出版表示祝贺,古籍社的班子成员和“浙江文丛”编辑出版有关人员也参加了揭幕仪?#20581;?span lang="EN-US">

 

 

羽毛球比赛活动策划方案